SUCOS
ANTIRRESSACA
Receita
de Patricia Davidson, nutricionista de Sabrina Sato e Giovanna Antonelli
- 1/2 banana congelada
- 1 polpa de açaí congelada (sem xarope/sem açúcar)
- 1 col. (sobremesa) de maca peruana
- 200ml de água
- 1/2 banana congelada
- 1 polpa de açaí congelada (sem xarope/sem açúcar)
- 1 col. (sobremesa) de maca peruana
- 200ml de água
Receita
de Luna Azevedo, nutricionista de Yasmin Brunet, em parceria com a Chef Lorena
Abreu
- 2 fatias de melancia
- 1/2 cenoura
- 1 limão espremido
- 1 fatia de melão
- 200ml de água e coco
- 1 rodela de gengibre
- 1 fio de mel
- 2 fatias de melancia
- 1/2 cenoura
- 1 limão espremido
- 1 fatia de melão
- 200ml de água e coco
- 1 rodela de gengibre
- 1 fio de mel
SUCOS
PÓS-RESSACA
Receita
de Andréa Santa Rosa, nutricionista de Fiorella Mattheis e Giovanna Ewbank
- 1 maçã verde
- 1 folha de couve
- 1 rodela de gengibre
- 150ml de água gelada
- 1 colher (chá) de semente de chia (Adicionar quando o suco estiver pronto).
- 1 maçã verde
- 1 folha de couve
- 1 rodela de gengibre
- 150ml de água gelada
- 1 colher (chá) de semente de chia (Adicionar quando o suco estiver pronto).
Receita
de Patricia Davidson
- Suco de 1/2 limão
- 1 folha de couve
- 1 maçã verde
- 100ml de água de coco
- 1 xícara (chá) de salsaparrilha
- Suco de 1/2 limão
- 1 folha de couve
- 1 maçã verde
- 100ml de água de coco
- 1 xícara (chá) de salsaparrilha
Receita
de Luna Azevedo em parceria com a Chef Lorena Abreu
- 1 maçã
- 1/2 cenoura
- 1 rodela de gengibre
- 200ml de chá de hibisco
- 1 punhado de salsão
- 2 fatias de melancia
- 1 maçã
- 1/2 cenoura
- 1 rodela de gengibre
- 200ml de chá de hibisco
- 1 punhado de salsão
- 2 fatias de melancia
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Lembramos que tudo em exagero faz mal, que a hidratação é muito importante, se beber não dirija, e abusem do filtro solar.
Boa folia!
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